Das 1x1 der Süßwasser-Fischküche, m. DVD

  • Heftbindung
  • 40 Seiten

Das Handbuch - 40 Seiten kompaktes Wissen Die geballte Zusammenfassung der auf der DVD gezeigten Kapitel, geschmacklich abgerundet mit stimmungsvollen Bildern und Tabellen, die auf einen Blick das Wichtigste vermitteln! Die DVD - 100 Minuten für Hobbyköche und Angler! Kapitel "Herkunft": Besuchen Sie mit uns namhafte Fischzuchten sowie Gewässer und entdecken Sie, woher der Speisefisch kommt, der auf Ihrem Teller landet. Kapitel "Verarbeitung":1  

Das Handbuch - 40 Seiten kompaktes Wissen Die geballte Zusammenfassung der auf der DVD gezeigten Kapitel, geschmacklich abgerundet mit stimmungsvollen Bildern und Tabellen, die auf einen Blick das Wichtigste vermitteln! Die DVD - 100 Minuten für Hobbyköche und Angler! Kapitel "Herkunft": Besuchen Sie mit uns namhafte Fischzuchten sowie Gewässer und entdecken Sie, woher der Speisefisch kommt, der auf Ihrem Teller landet. Kapitel "Verarbeitung": Jenes Thema, welches den Konsumenten wohl am meisten abschreckt, wenn er an Fisch denkt: die fachgerechte Verarbeitung. Wir zeigen Ihnen die wichtigsten Schritte - vom richtigen filetieren über schröpfen bis zum entgräten ist alles dabei. Besser als es ein Buch je vermitteln kann! Kapitel "Zubereitung": Dass Fisch nicht immer nur gebacken auf den Tisch kommen muss, zeigt Ihnen der zweifache Haubenkoch und Fischprofi Franz Rosenbauch: Ob gebraten, pochiert, roh mariniert, in der Folie gegart, gebacken oder in der Salzkruste - Sie werden staunen, wie vielseitig die Möglichkeiten der Fischzubereitung sind!

Buch

9,90

Andere Kunden interessierten sich auch für