Das scharfschmecker Kochbuch

  • Taschenbuch
  • 208 Seiten

Das Leben ist zu kurz für fades Essen. Daher hat Harald Zoschke (Autor "DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0" und "CHILI BARBECUE") 111 seiner leckersten Rezepte mit Chilis zusammengetragen - ohne Überschneidung mit diesen Büchern, sondern als sinnvolle Ergänzung. Freuen Sie sich auf: 29 x Hauptgerichte vegetarisch 29 x Hauptgerichte nicht-vegetarisch 6 x wirklich leckere Beilagen 9 x Snacks - z. B. knusprige Käse-Lollies 3 x Brotaufstrich (fruchtig-feuri1  

Das Leben ist zu kurz für fades Essen. Daher hat Harald Zoschke (Autor "DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0" und "CHILI BARBECUE") 111 seiner leckersten Rezepte mit Chilis zusammengetragen - ohne Überschneidung mit diesen Büchern, sondern als sinnvolle Ergänzung. Freuen Sie sich auf: 29 x Hauptgerichte vegetarisch 29 x Hauptgerichte nicht-vegetarisch 6 x wirklich leckere Beilagen 9 x Snacks - z. B. knusprige Käse-Lollies 3 x Brotaufstrich (fruchtig-feurige Konfitüren) 4 x Getränke mit Kick (heiß und kalt) 7 x Süßes (inkl. Bhut Brownies und Ghost Pepper Crunchies) 20 x Salsa, Dips & Soßen (inkl. 5 x Hot Sauce + BBQ Sauce) 4 peppige Würzmischungen, die auch gleich verwendet werden Dazu wichtige Chilisorten im Überblick, Grundlagen wie Chilis rösten und räuchern sowie viele "echt heiße" Tipps 208 Seiten, 111 Rezepte - 440 Farbfotos zeigen wie's geht.

Buch

17,95

Andere Kunden interessierten sich auch für