Das sizilianische Kochbuch

  • Taschenbuch
  • 192 Seiten

Seit über zwanzig Jahren wird Oskar Peter Spandl von seinen Freunden in Palermo, Catania und Noto eingeladen. Mit ihnen besucht er in kleinen Küstenorten und nahen Bergdörfern Restaurants und Trattorien. In ausführlichen Gesprächen mit den Küchenchefs erfährt er von den Geschäften" der Mafiosi, aber auch von ihren Lieblingsgerichten. Als leidenschaftlicher Koch schreibt er die besten Rezepte auf und bereitet sie für seine Gäste zu. In dem Buch D1  

Seit über zwanzig Jahren wird Oskar Peter Spandl von seinen Freunden in Palermo, Catania und Noto eingeladen. Mit ihnen besucht er in kleinen Küstenorten und nahen Bergdörfern Restaurants und Trattorien. In ausführlichen Gesprächen mit den Küchenchefs erfährt er von den Geschäften" der Mafiosi, aber auch von ihren Lieblingsgerichten. Als leidenschaftlicher Koch schreibt er die besten Rezepte auf und bereitet sie für seine Gäste zu. In dem Buch Die sizilianische Küche mit den Lieblingsgerichten großer Mafiosi zeigt sich Spandl in seinem ersten Kapitel wegen der zunehmenden organisierten Kriminalität in Süditalien tief besorgt.

Buch

12,50

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