Kochen mit den Gaben Gottes

  • Hardcover
  • 142 Seiten

Es ist faszinierend, wie die Autorin aus einfachen Zutaten wie Linsen, Kichererbsen, Oliven oder Melonen herrliche Gerichte zaubert und damit die Alltagsküche bereichert. Die staatlich geprüfte Landfrauenberaterin verrät dem Leser beispielsweise, was sich aus frischen Feigen alles machen lässt. Sie sind nämlich nicht nur eine leckere Delikatesse, die den Heißhunger auf Süßes dämpfen und sich als schnelle Energiespender eignen. Aus den Früchten l1  

Es ist faszinierend, wie die Autorin aus einfachen Zutaten wie Linsen, Kichererbsen, Oliven oder Melonen herrliche Gerichte zaubert und damit die Alltagsküche bereichert. Die staatlich geprüfte Landfrauenberaterin verrät dem Leser beispielsweise, was sich aus frischen Feigen alles machen lässt. Sie sind nämlich nicht nur eine leckere Delikatesse, die den Heißhunger auf Süßes dämpfen und sich als schnelle Energiespender eignen. Aus den Früchten lässt sich auch ein wohl schmeckender Feigenlikör herstellen. Rund ein Jahr hat sich die Autorin Zeit gelassen, um neue Rezepte zu entwickeln. Keines ist irgendwo abgeschrieben, alle sind selbst kreiert und erprobt. Kochen mit den Gaben Gottes ist ein Buch, das es so noch nicht gibt. Es regt zum gemeinsamen und kommunikativen Kochen in der Gruppe an, es dient aber auch als anregendes Nachschlagewerk über essbare Pflanzen und Früchte der Bibel. Ein spannendes Buch, ein anregendes Buch, das nicht nur viele nützliche Tipps rund um das Thema Gesundheit und Ernährung gibt, sondern darüber hinaus die Jahrtausende alte Kulturgeschichte von Früchten, Gemüse, Kräuter und Gewürzen erzählt.

Buch

16,95

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