Krebs mag keinen Tee

  • Taschenbuch
  • 208 Seiten

Zahlreiche Studien haben gezeigt, dass die Entstehung von Krebs untrennbar mit der Funktion unseres Immunsystems zusammenhängt. Früchtetees, Kräutertees sowie schwarzer, grüner und weißer Tee guter Qualität stärken das Immunsystem und wirken präventiv und unterstützend gegen Krebserkrankungen. Tee ist entzündungshemmend und reich an Antioxidantien, die unsere Zellen vor freien Radikalen schützen. Dieses Buch gibt einen ausführlichen Einblick in1  

Zahlreiche Studien haben gezeigt, dass die Entstehung von Krebs untrennbar mit der Funktion unseres Immunsystems zusammenhängt. Früchtetees, Kräutertees sowie schwarzer, grüner und weißer Tee guter Qualität stärken das Immunsystem und wirken präventiv und unterstützend gegen Krebserkrankungen. Tee ist entzündungshemmend und reich an Antioxidantien, die unsere Zellen vor freien Radikalen schützen. Dieses Buch gibt einen ausführlichen Einblick in die Zusammensetzung und Wirkung verschiedener Teesorten und erklärt, wie man mit dem regelmäßigen Genuss von aufgebrühten Teeblättern Tumorerkrankungen vorbeugen oder die Heilung unterstützen kann. Ein Drei-Wochen-Plan hilft dabei, Tee in den Alltag zu integrieren und innerhalb kurzer Zeit von seiner Wirkung zu profitieren. Leckere Rezeptideen bringen zudem Abwechslung in den Teegenuss und machen Tee zu einem echten Geschmackserlebnis, nicht nur als Heißgetränk, sondern auch als Zutat für Pestos, Dressings, Haferbrei, Kuchen oder andere Snacks.

Buch

17,99

Andere Kunden interessierten sich auch für