Kuchen backen

  • Taschenbuch
  • 64 Seiten

Kaffee und duftender Kuchen - jedes Stückchen weckt Kindheitserinnerungen: An frischgebackenen Streuselkuchen, cremigen Käsekuchen oder einen saftigen Zwetschgendatschi. Und nichts ist einfacher als Kuchen backen: Mit den Grundteigen Rührteig, Mürbe- und Hefeteig lassen sich alle beliebten Klassiker problemlos nachbacken. Aber auch spannende Neulinge wie Polenta-Orangen-Kuchen, Pinienkern-Tarte und Pflaumen-Mohn-Wähe zeigen: Da ist noch viel meh1  

Kaffee und duftender Kuchen - jedes Stückchen weckt Kindheitserinnerungen: An frischgebackenen Streuselkuchen, cremigen Käsekuchen oder einen saftigen Zwetschgendatschi. Und nichts ist einfacher als Kuchen backen: Mit den Grundteigen Rührteig, Mürbe- und Hefeteig lassen sich alle beliebten Klassiker problemlos nachbacken. Aber auch spannende Neulinge wie Polenta-Orangen-Kuchen, Pinienkern-Tarte und Pflaumen-Mohn-Wähe zeigen: Da ist noch viel mehr drin. Egal ob Back-Ass oder Einsteiger mit den Tipps und Tricks zu Teigen, Kuchenformen und Zutaten gelingt jedem sein Lieblingskuchen. Und für alle, die es gar nicht erwarten können, das erste Stück zu naschen, bietet ein eigenes Kapitel für schnelle Kuchen die passenden Rezepte.

Buch

7,99

Andere Kunden interessierten sich auch für