Low-Carb schnell und einfach

  • Taschenbuch
  • 96 Seiten

Tiefkühlpizza, Fertigsuppe und Lieferdienst ade! Dieses Buch vereint zwei aktuelle Trends: Low-Carb-Ernährung und Expresskochen. Wer sich gesund ernähren und abnehmen möchte, aber nicht viel Zeit zur Verfügung hat, liegt mit diesem Buch richtig. Leckere Karotten-Zucchini-Puffer, eine Thai-Gemüse-Pfanne oder Geschnetzeltes mit Rahm-Champignons stehen superschnell nach maximal 15 Minuten auf dem Tisch. Alle Gerichte kommen - neben einigen Basiszut1  

Tiefkühlpizza, Fertigsuppe und Lieferdienst ade! Dieses Buch vereint zwei aktuelle Trends: Low-Carb-Ernährung und Expresskochen. Wer sich gesund ernähren und abnehmen möchte, aber nicht viel Zeit zur Verfügung hat, liegt mit diesem Buch richtig. Leckere Karotten-Zucchini-Puffer, eine Thai-Gemüse-Pfanne oder Geschnetzeltes mit Rahm-Champignons stehen superschnell nach maximal 15 Minuten auf dem Tisch. Alle Gerichte kommen - neben einigen Basiszutaten, die man immer zu Hause haben sollte - mit maximal 5 Zutaten aus und sind total unkompliziert zuzubereiten, bieten aber trotzdem hervorragenden Geschmack. Viel Gemüse und Fleisch halten lange satt und passen perfekt zur Low-Carb-Ernährung. Jetzt gibt es keine Ausreden mehr - so kann jeder nach Feierabend ein leckeres Gericht zaubern!

Buch

9,99

Andere Kunden interessierten sich auch für