SACKMANN

  • Hardcover
  • 240 Seiten

Familientradition - das wird bei Familie Sackmann seit vier Generationen im "Hotel Sackmann" in Baiersbronn gelebt. Bereits seit mehr als 25 Jahren zeigt Jörg Sackmann in seinem Sternerestaurant "Schlossberg" seine einmalige Kochkunst. Seit 2013 führt Sohn Nico gemeinsam mit seinem Vater die Tradition mit viel Begeisterung für Kräuter, die sich in mannigfaltigen Aromen und Düften widerspiegelt, fort. Ihr erstes gemeinsames Kochbuch entspricht ei1  

Familientradition - das wird bei Familie Sackmann seit vier Generationen im "Hotel Sackmann" in Baiersbronn gelebt. Bereits seit mehr als 25 Jahren zeigt Jörg Sackmann in seinem Sternerestaurant "Schlossberg" seine einmalige Kochkunst. Seit 2013 führt Sohn Nico gemeinsam mit seinem Vater die Tradition mit viel Begeisterung für Kräuter, die sich in mannigfaltigen Aromen und Düften widerspiegelt, fort. Ihr erstes gemeinsames Kochbuch entspricht einer Symbiose der kulinarischen Zeitgeister: Jörg Sackmann prägt dabei die moderne Küche der Gegenwart, sein Sohn die visionäre Küche von morgen. Das Buch zeigt neben den spektakulärsten Rezepten der Autoren, die zu den besten Köchen Deutschlands zählen, auch den sich leise andeutenden Generationswechsel.

Buch

69,90

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