Schokolade ohne Zucker

  • Taschenbuch
  • 144 Seiten

Schokolade ohne Zucker selber machen? Geht das? Ja! Es ist ganz einfach und kann in der kleinsten Küche zubereitet werden. Die Grundlage bilden schonend verarbeitete und vermahlene Kakaobohnen, Kakaobutter, Honig oder Agavensirup. Alle Zutaten sind im Bioladen oder in Online Shops leicht erhältlich. Was noch kaum jemand weiß: Rohe Kakaobohnen enthalten ungewöhnlich viele Antioxidantien, sind vitaminreich, laktose- und glutenfrei. Und dank natürl1  

Schokolade ohne Zucker selber machen? Geht das? Ja! Es ist ganz einfach und kann in der kleinsten Küche zubereitet werden. Die Grundlage bilden schonend verarbeitete und vermahlene Kakaobohnen, Kakaobutter, Honig oder Agavensirup. Alle Zutaten sind im Bioladen oder in Online Shops leicht erhältlich. Was noch kaum jemand weiß: Rohe Kakaobohnen enthalten ungewöhnlich viele Antioxidantien, sind vitaminreich, laktose- und glutenfrei. Und dank natürlicher, appetitzügelnder Inhaltsstoffe bleibt man von Heißhungerattacken auf diese Schokolade verschont. - Kakao: wo kommt er her und wie wird er verarbeitet - Rohkakao, die gesunde Alternative - ökologisch und fair gehandelt - Alles über Inhaltsstoffe und die ernährungsphysiologische Bedeutung der Kakaobohne - Schokolade - Genuss pur ohne raffinierten Zucker, ohne Sojalecithin, ohne Milchpulver... - 30 feine Rezepte für Schokoladen, Pralinen, Desserts, Eis, Smoothies u.v.m.

Buch

19,95

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