Die Meisterschule der Jeunes Restaurateurs

  • Hardcover
  • 287 Seiten

Talent und Passion - das Motto der Jeunes Restaurateurs ist gleichzeitig ihr Programm. Deutschlands größte Köche-Vereinigung arbeitet an der zeitgemäßen Präsentation der deutschen Kochkultur. Neben einer fundierten Koch-Ausbildung sind der Einsatz von regionalen Produkten und die Fingerfertigkeit eines Meisterkochs Voraussetzung für größten Genuss. In diesem Buch erhält der Leser einen Lehrgang durch die sieben Stationen der gehobene Küche: So w1  

Talent und Passion - das Motto der Jeunes Restaurateurs ist gleichzeitig ihr Programm. Deutschlands größte Köche-Vereinigung arbeitet an der zeitgemäßen Präsentation der deutschen Kochkultur. Neben einer fundierten Koch-Ausbildung sind der Einsatz von regionalen Produkten und die Fingerfertigkeit eines Meisterkochs Voraussetzung für größten Genuss. In diesem Buch erhält der Leser einen Lehrgang durch die sieben Stationen der gehobene Küche: So werden beispielsweise an der Station der Potagers feinste Suppen erstellt, während bei den Poissoniers allerlei Wassertiere ihren Weg zu köstlichen Gerichten finden. Ein jeder Jeune Restaurateur erzählt anhand von seinem Gesellen- und Meistergericht, was er in seiner Lehrzeit für Erfahrungen gesammelt hat, und in einem speziell zu der Station passenden Kochschulthema gibt er sein Wissen in Form von Bild und Text weiter. Eine Deutschlandkarte mit Adressen der Köche macht das Buch zum kulinarischen Reiseführer für interessierte Gourmets.

Buch

39,90

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