Die Weltköche zu Gast im Ikarus

  • Hardcover
  • 320 Seiten

Spitzenköche, erlesene Zutaten und außergewöhnliche Kreationen Executive Chef Martin Klein lädt Monat für Monat internationale Spitzenköche in das Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 ein. Die Gastköche stellen eigens aufwändige Menüs zusammen, die ihre besten Kreationen und Signatur-Gerichte vorstellen und einen Monat lang den Gästen serviert werden. Der neue Band von Die Weltköche zu Gast im Ikarus erlaubt einen Blick in die spektakulären1  

Spitzenköche, erlesene Zutaten und außergewöhnliche Kreationen Executive Chef Martin Klein lädt Monat für Monat internationale Spitzenköche in das Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 ein. Die Gastköche stellen eigens aufwändige Menüs zusammen, die ihre besten Kreationen und Signatur-Gerichte vorstellen und einen Monat lang den Gästen serviert werden. Der neue Band von Die Weltköche zu Gast im Ikarus erlaubt einen Blick in die spektakulären Restaurantküchen der Spitzenköche. Im fünften Band dieser Edition zeigen Chefs unter anderem aus Spanien, Frankreich, der Schweiz, Finnland, Südkorea und den USA in ihren Menüs die Vielfalt der gehobenen Küche auf - von traditionellen Köstlichkeiten bis hin zu raffinierter Molekularküche. Um die Köche kennenzulernen, ihre Küche zu verstehen und ihren Antrieb und ihre Inspirationsquellen zu erfahren, hat Martin Klein jeden Gastkoch zuvor in seinem Restaurant besucht. So ist ein hochwertiges Buch mit persönlichen Porträts zu den Köchen und zahlreichen Rezepten entstanden. Der umfassende Bildteil fängt den "State of the Art" der Spitzengastronomie ein und verführt zum Nachkochen.

Buch

59,95

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