Grün essen NA

  • Taschenbuch
  • 316 Seiten

Wie wir gesund werden und bleiben - diese Frage beantwortet der Arzt und Autor Dr. Joachim Mutter mit einem engagierten Plädoyer für eine "grüne", das heißt hier: vitalstoffreiche, roh-kostbetonte Ernährung: Das wichtigste Mittel für Gesundheit und Vitalität haben wir selbst in der Hand - unsere Ernährung. Jeder kann sich "gesund essen"! Heute weiß man, dass von allen Einflüssen die Ernährung die größte Rolle bei der Entstehung von Krankheiten s1  

Wie wir gesund werden und bleiben - diese Frage beantwortet der Arzt und Autor Dr. Joachim Mutter mit einem engagierten Plädoyer für eine "grüne", das heißt hier: vitalstoffreiche, roh-kostbetonte Ernährung: Das wichtigste Mittel für Gesundheit und Vitalität haben wir selbst in der Hand - unsere Ernährung. Jeder kann sich "gesund essen"! Heute weiß man, dass von allen Einflüssen die Ernährung die größte Rolle bei der Entstehung von Krankheiten spielt, aber auch bei ihrer Heilung. In diesem Gesundheitsratgeber räumt Dr. J. Mutter auf mit gängigen Ernährungsempfehlungen und Diätansätzen und erklärt allgemein verständlich, welche gesundheitsschädigenden Vorgänge bei einer konventionellen Ernährungsweise im Körper ablaufen. Der Autor, der sich selbst durch konsequente Nahrungsumstellung von einer schweren Erkrankung geheilt hat, weiß, wie wir uns fit und gesund essen können: mit einer vital-stoffreichen, rohkostbetonten Ernährung. Für die Neuauflage wurde der Titel umfassend überarbeitet. Neue Produkte sind hinzugekommen und neue, detailliertere Angaben zu den biochemischen Inhaltsstoffen der Nahrung. Zudem wurde die Neuauflage um einen ganzen Buchteil zum Themenkomplex "Gesundheitliche Risiken im Bereich der Ernährung" erweitert.

Buch

16,90

Andere Kunden interessierten sich auch für