LowCarb Brote & Co

  • Taschenbuch
  • 96 Seiten

Die kohlenhydratarme Ernährung wird oftmals mit dem Verzicht auf Brot in Verbindung gebracht. Das bewog die diplomierte Diätologin Daniela Pfeifer - sich intensiv mit diesem Thema auseinander zu setzen. In ihrem Buch werden nun auf über 90 Seiten an die 70 köstliche Brote und Brötchen, Frühstücksideen sowie knusprige Cracker und Aufstriche - allesamt mit großen Farbfotos - vorgestellt. Die Hälfte aller Rezepte beinhaltet außerdem keinerlei Milch1  

Die kohlenhydratarme Ernährung wird oftmals mit dem Verzicht auf Brot in Verbindung gebracht. Das bewog die diplomierte Diätologin Daniela Pfeifer - sich intensiv mit diesem Thema auseinander zu setzen. In ihrem Buch werden nun auf über 90 Seiten an die 70 köstliche Brote und Brötchen, Frühstücksideen sowie knusprige Cracker und Aufstriche - allesamt mit großen Farbfotos - vorgestellt. Die Hälfte aller Rezepte beinhaltet außerdem keinerlei Milchprodukte. Alle Rezepte sind leicht umzusetzen und auch für Back-Laien geeignet. Einleitend werden benötigte natürliche Zutaten genau erklärt, sowie Bezugsmöglichkeiten erwähnt. Da alle Rezepte gluten- und sojafrei sind, sind sie auch für Zöliakie- und Glutenintoleranz-Patienten ideal geeignet.

Buch

24,90

Andere Kunden interessierten sich auch für