Run Fast. Cook Fast. Eat Slow.

  • Hardcover
  • 280 Seiten

" Die Erfolgsrezepte der Gewinnerin des New York City Marathon 2017. " Die Power-Ernährung für Läufer und Ausdauersportler auf jedem Level. " Geniale Fortsetzung des New York Times Bestsellers Run Fast. Eat Slow. " Schnell und einfach zuzubereitende Gerichte, ohne auf Geschmack zu verzichten. " Pre-Run-Snacks, Post-Run-Mahlzeiten zur Regeneration, Abendessen in unter 30 Minuten. "Durch meine Gerichte habe ich mehr Energie, bin nicht mehr so müd1  

" Die Erfolgsrezepte der Gewinnerin des New York City Marathon 2017. " Die Power-Ernährung für Läufer und Ausdauersportler auf jedem Level. " Geniale Fortsetzung des New York Times Bestsellers Run Fast. Eat Slow. " Schnell und einfach zuzubereitende Gerichte, ohne auf Geschmack zu verzichten. " Pre-Run-Snacks, Post-Run-Mahlzeiten zur Regeneration, Abendessen in unter 30 Minuten. "Durch meine Gerichte habe ich mehr Energie, bin nicht mehr so müde und lethargisch und erhole mich schneller von meinen Trainingseinheiten. Das heißt, ich kann effektiver trainieren." - Shalane Flanagan im Interview mit der FAZ "2017 gewann Shalane Flanagan als erste Amerikanerin seit 40 Jahren den New York City Marathon. Ihr Geheimnis? Essen, das mehr als nur Treibstoff ist. In ihrem neuen Kochbuch teilt sie ihre nährstoffreichen und köstlichen Gerichte, die ihr geholfen haben, im Central Park als Erste über die Ziellinie zu gehen." - Runnersworld

Buch

26,00

Andere Kunden interessierten sich auch für