Achtung, Zucker!

  • Taschenbuch
  • 192 Seiten

Zucker ist süß und schmeckt gut - und wir alle essen zu viel davon. Dieser Ratgeber schafft Klarheit: Er informiert über die unterschiedlichen Zuckerarten und Ersatzstoffe und klärt auf, wie gesundheitsschädlich Zucker wirklich ist. Der übersichtliche Praxis- und Rezeptteil macht es leicht, weniger Zucker zu sich zu nehmen, und liefert Rezepte mit vielen Süßungsalternativen zum Industriezucker: Obst, Trockenfrüchte oder Honig und Sirupe. Kurz un1  

Zucker ist süß und schmeckt gut - und wir alle essen zu viel davon. Dieser Ratgeber schafft Klarheit: Er informiert über die unterschiedlichen Zuckerarten und Ersatzstoffe und klärt auf, wie gesundheitsschädlich Zucker wirklich ist. Der übersichtliche Praxis- und Rezeptteil macht es leicht, weniger Zucker zu sich zu nehmen, und liefert Rezepte mit vielen Süßungsalternativen zum Industriezucker: Obst, Trockenfrüchte oder Honig und Sirupe. Kurz und klar werden Alternativen zu den gängigen zuckerhaltigen Fertigprodukten und Getränken gezeigt. - Große Zielgruppe: Rund 64 % der Männer, 49 % der Frauen und jedes fünfte Kind in Deutschland sind zu dick - Warum Zucker so gefährlich ist - Überblick über Zuckerarten und die Wirkungsweise von Zucker - Tipps zu sinnvollem Zuckerkonsum - Mit vielen leckeren Rezepten für Kuchen, Kekse und Desserts

Buch

14,90

Andere Kunden interessierten sich auch für