Greenfeast
von Nigel Slater / Sofia Blind
- Hardcover
- 320 Seiten
Ab Herbstbeginn sehnen wir uns nach Nahrung, die nährt, nach Nahrung, die uns dazu bringt, dennoch in der Kälte und Nässe auszugehen und Freunde zu besuchen. 'Greenfeast. Herbst/WInter' enthält über 110 einfache Rezepte, die meist in unter 30 Minuten zubereitet sind, tröstlich wie eine Kaschmir-Decke. Wärmende Suppen wie die mit Tahini, Sesam und Butternuss oder köstliche Crumbles aus Porree, Tomate und Pecorino. Die abwechslungsreichen Gerichte feiern wie in 'Greenfeast. Frühling/Sommer' die einfache, pflanzliche Küche: Einfacher Blätterteig gefüllt mit Käse und Gemüse, eine herzhafte Torte aus Schalotten, Äpfeln und Parmesan, beruhigende Polenta mit Knoblauch und Champignons, feurige Udon-Nudeln mit Tomaten und Chili, cremiger Puddingreis mit Rosenwasser und Aprikosen machen Lust auf die kalte Jahreszeit.
Buch