Service. Die Meisterklasse

  • Taschenbuch
  • 248 Seiten

Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind die höheren Weihen eines jedenServicemitarbeiters - sie zeichnen ihn als Meister seines Faches aus. Aber auch einperfektes Käse- und Kaffeeservice, bei dem die Gäste gekonnt beraten werden, zeigtdie Klasse eines Servicemitarbeiters und seines Betriebes.Es haftet dieser Art des Service ein gewisser Hauch von Extravaganz an, der es demGast erlaubt, für kurze Zeit dem Alltag zu entfliehen, frei n1  

Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind die höheren Weihen eines jedenServicemitarbeiters - sie zeichnen ihn als Meister seines Faches aus. Aber auch einperfektes Käse- und Kaffeeservice, bei dem die Gäste gekonnt beraten werden, zeigtdie Klasse eines Servicemitarbeiters und seines Betriebes.Es haftet dieser Art des Service ein gewisser Hauch von Extravaganz an, der es demGast erlaubt, für kurze Zeit dem Alltag zu entfliehen, frei nach dem Motto "Der Gastist König". Meisterliches Service ist sozusagen eine Verbeugung vor dem Gast.Ist der Servicemitarbeiter mit Feuer und Flamme - und das nicht nur beim Flambieren -bei der Sache, kann der Funke der Begeisterung auf das ganze Restaurant überspringen.Viele Augenpaare verfolgen das Service der etwas anderen Art. Wird es mit Eleganz undBravour vollzogen, sind weitere Bestellungen durch andere Gäste die Regel.

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