Simply Kochen Sonderheft: GRILLEN

  • Heftbindung
  • 116 Seiten

Endlich hat die Grillsaison begonnen. Heizen Sie die Grills an, halten Sie die Grillzange bereit und werden auch Sie zum wahren Grillmeister. Wie das gelingt? Mit richtig guten Rezepten. In diesem Magazin liefern wir Ihnen deshalb viele leckere Inspirationen. Versuchen Sie sich doch zum Beispiel mal an gegrilltem Flank Steak mit Kräuterbutter, Spargel und Brot, gegrillten Schweinelenden mit Käse oder mal ganz vegetarisch an den gegrillten Avocad1  

Endlich hat die Grillsaison begonnen. Heizen Sie die Grills an, halten Sie die Grillzange bereit und werden auch Sie zum wahren Grillmeister. Wie das gelingt? Mit richtig guten Rezepten. In diesem Magazin liefern wir Ihnen deshalb viele leckere Inspirationen. Versuchen Sie sich doch zum Beispiel mal an gegrilltem Flank Steak mit Kräuterbutter, Spargel und Brot, gegrillten Schweinelenden mit Käse oder mal ganz vegetarisch an den gegrillten Avocadohälften mit Harissa, Hummus und Tahini-Joghurt. Hier ist für jeden Geschmack das passende Rezept dabei. Wenn Sie dann auch noch unsere Tipps beherzigen, werden Sie Ihre Liebsten schon bald von Ihrem Können als Grillmeister überzeugen!

Buch

9,95

Andere Kunden interessierten sich auch für