Voodoo Food

  • Hardcover
  • 160 Seiten

Die Küchen Afrikas erfreuen sich zunehmender Beliebtheit, und die kulinarischen Traditionen desKontinents interessieren immer mehr Menschen. Dieses Buch entfaltet die ganze Magie der afrikanischen Küche. Der Autor, Dodo Liadé, unternimmt eine kulinarische Reise von Abidjan nach Sansibar und lässt den Leser teilhaben an den Düften und Aromen einer Küche, deren Gerichte oftmals von unvergleichlichem Geschmack sind. Auf seiner Reise hat er in unzäh1  

Die Küchen Afrikas erfreuen sich zunehmender Beliebtheit, und die kulinarischen Traditionen desKontinents interessieren immer mehr Menschen. Dieses Buch entfaltet die ganze Magie der afrikanischen Küche. Der Autor, Dodo Liadé, unternimmt eine kulinarische Reise von Abidjan nach Sansibar und lässt den Leser teilhaben an den Düften und Aromen einer Küche, deren Gerichte oftmals von unvergleichlichem Geschmack sind. Auf seiner Reise hat er in unzählige Kochtöpfe geschaut und sich Köstlichkeiten aus allen Ländern und Regionen Afrikas auf der Zunge zergehen lassen. Und hat Rezepte gesammelt, Rezepte voller Magie, voller Geheimnisse.

Buch

29,95

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